Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как Вы относитесь к такой пищи?
#1
Всегда хотелось узнать как Вы относитесь к таким блюдам как
салаты рецепты с фото, блины и аладьи, мясные закуски рецепт с фото, курица с фото рецепт, лазанья рецепт или же Вы предпочитаете что то другое совсем.
Мне важно Ваше мнение, для личного опроса, прошу всех ответить честно пожалуйста.
Ответ
#2
Очень люблю готовить, посмотрите салаты рецепты с фото.
[Изображение: big_25459.jpg]

«Гранатовый браслет» - салат, который украсит праздничный стол. Рецептов этого блюда много, я делаю салат «Гранатовый браслет» с курицей.

Продукты
Свекла - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Копченая или отварная курица - 200 г
Яйца отварные - 2 шт.
Гранат - 1-2 шт.
Грецкие орехи
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез
Соль
Перец


Как приготовить салат «Гранатовый браслет»:

Майонез перемешать с чесноком.

На середину тарелки поставить стакан. Выкладывать продукты слоями:

1-й слой - картофель, специи, майонез;

2-й слой - половина свеклы, специи, майонез;

3-й слой - морковь, специи, майонез;

4-й слой - грецкие орехи;

5-й слой - половина курицы, майонез;

6-й слой - жареный лук;

7-й слой - яйца, майонез;

8-й слой - половина курицы, майонез;

9-й слой - половина свеклы, специи, майонез.

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.

Украсить салат «Гранатовый браслет» зернами граната.

Всем приятного аппетита!
Ответ
#3
Люблю вкусно покушать, вот блины рецепты с фото.
[Изображение: big_58642.jpg]

Блины молочные

Влить в кастрюлю яичные желтки и добавить к ним соль, сахар, хорошо взбить. Затем всыпать муку, добавить масло, молоко, замесить жидкое тесто. Тесто нужно хорошо взбить. Выпекать обычным способом.

Продукты
мука пшеничная 3 стакана
желток 10 шт.
молоко 3 стакана
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
Ответ
#4
хз каким это боком к тематике форума, в первом посте видны ссылки на сайт, скорее всего автора это сбщ, те внутренних ссылок захотелось, а вот Тира, зачем поднимаете древнюю тему не понятно.
Ответ
#5
Люблю покушать и все это мне нравится. Особенно нравится лазанья рецепт с фото.
[Изображение: sm_4255.jpg]

Лазанья по-неаполитански

Знаменитое итальянское блюдо – лазанья. Рецепт ее довольно трудоемкий, но это блюдо стоит того. И, хотя существует классическая лазанья, рецепты ее приготовления бесконечно разнообразны, стоит заменить начинку и вы получите совершенно новое блюдо. Здесь мы предлагаем рецепт лазаньи по-неаполитански - шедевр итальянской кухни.

Продукты
листы для лазаньи 12-16 шт.
луковицы 1 шт.
фарш говяжий 300 г
морковь 1 шт.
сыр рикотта 200 г
или творог 200 г
сельдерей стебель 1 шт.
яйца 4 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
сыр пармезан 70 г
чеснок 1 зубчик
томат-пюре 750 г
соль по вкусу
перец по вкусу


Приготовить томатный соус. В кастрюле с толстым дном спассеровать мелко потертые овощи с оливковым маслом. Залить томат-пюре и варить на слабом огне примерно 30-40 мин, периодически помешивая.

В миске смешать фарш, тертый сыр «Пармезан», соль, перец и сырое яйцо. Сформовать маленькие фрикадельки, обжарить их во фритюре и выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир. Оставшиеся яйца отварить и нарезать кружочками.

Пластины для лазаньи отварить до полуготовности в подсоленной воде. Прямоугольную форму смазать маслом и налить на дно немного томатного соуса. Сверху выложить слой пластин, на них — часть фрикаделек, полить сверху томатным соусом, далее выложить новый слой пластин, после кусочки сыра «Рикотта», обильно посыпать тертым сыром «Пармезан». Далее все слои повторить. Последний слой пластин залить томатным соусом и посыпать тертым сыром «Пармезан».

Закрыть лазанью фольгой и выпекать 20-25 мин в разогретой до 180° C духовке. Снять фольгу и выпекать еще 10-15 мин.

Попробуйте этот рецепт, лазанья по-неаполитански никого не оставит равнодушным!
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)