![]() |
|
Русский пак для myBB 1.8 - Версия для печати +- MyBB Русское сообщество (http://mybbforum.ru) +-- Форум Настройка (http://mybbforum.ru/forum-3.html) +--- Форум MyBB 1.8 (http://mybbforum.ru/forum-39.html) +---- Форум Переводы и локализация (http://mybbforum.ru/forum-48.html) +---- Темы: Русский пак для myBB 1.8 (/thread-905.html) |
Русский пак для myBB 1.8 - ElDrako - 27.09.2014 Сделан на основе перевода к версии 1.6, над которым в разное время работали и дополняли bmv98rus, nirvana, Chulik, El'Drako. [attachment=63] RE: Русский пак для myBB 1.8 - Vladimir - 10.11.2014 В стандартный пакет Mybb добавлен функционал с вопросами для успешной регистрации на форуме. Раньше использовался плагин security questions. Во вкладке конфигурация в колнке слева должен присутствовать пункт Вопросы подтверждения, но его нет. Перевод сделан хорошо, проверил на ошибки в синтаксисе кода, ничего не нашел. Данная проблема критична, т.к. поток спамеров не кончается, а инструмент по управлению вопросами недоступен Путь к файлу - /inc/languages/russian/admin/config_questions.lang.php Собственно листинг PHP код: <?phpRE: Русский пак для myBB 1.8 - bmv98rus - 10.11.2014 (27.09.2014, 10:19 PM)ElDrako Написал: Сделан на основе перевода к версии 1.6, над которым в разное время работали и дополняли bmv98rus, nirvana, Chulik, El'Drako. Сегодня выложил версию 1.2 адаптированную для MyBB 1.8.1. mybb_russian_language_1801_1.2.zip Скажу честно, заниматься этим стал только по тому что была необходимость установки форума и небыло пэка на то время. В несены некоторые изменения , а также дабы не вводить в заблуждение, удалены некоторые строки в соответсвии с ENG версией. С удовольствием передам эстафету, ибо самому заниматся желания нет, да и два перевода не имеют смысла. Обратите внимание в memberlist.lang.php с самогшо начала я специально делал два набора трансляции литер. По факту, перевод не востребован и лучше оставить латиницу, блок которой закомментирован . Искать приходится скорее по английским никам. Еще трюк, для корректного контроля заполнения полей средствами 1.8.x, вместо are или a можно вставить Перевод строки (разделитель строк в Unix) U+000A HTML-код (без пробелов) & #10; PHP код: (10.11.2014, 01:03 PM)Heisenberg Написал: В стандартный пакет Mybb добавлен функционал с вопросами для успешной регистрации на форуме. Раньше использовался плагин security questions. У меня данный пункт есть, сейчас на версии 1.8.1 и точно был на 1.8.0. RE: Русский пак для myBB 1.8 - Vladimir - 24.11.2014 Не пойму я, где может быть проблема. Перевод нормальный ставил. В админке данного пункта не нашел. Поищу косяк, как время будет. RE: Русский пак для myBB 1.8 - bmv98rus - 04.12.2014 [attachment=73] (24.11.2014, 04:30 PM)Heisenberg Написал: Не пойму я, где может быть проблема. А без перевода то пункт есть? Во встроенном редакторе файл руссификации открывается? RE: Русский пак для myBB 1.8 - Vladimir - 22.12.2014 Без перевода тоже нет. А что за встроенный редактор? Знаю про встроенный редактор шаблонов. RE: Русский пак для myBB 1.8 - bmv98rus - 22.12.2014 (22.12.2014, 10:04 AM)Heisenberg Написал: А что за встроенный редактор? Знаю про встроенный редактор шаблонов. В 1.8 появился встроенный редактор языковых пакетов. [attachment=74] Для сравнения лучше всего редактировать в параллель. RE: Русский пак для myBB 1.8 - SeryogaPlus - 02.01.2015 Всем привет, а почему у меня когда нажимаешь кнопку "Рейтинг" Высвечивается окно: в закорючками типо такова: Цитата:Добавить рейтинг Admin и такая же ерунда с кнопкой пожаловаться: Цитата:Жалоба РЅР° сообщение Кодировка везде UTF-8 а всё равно глючит RE: Русский пак для myBB 1.8 - Vladimir - 17.01.2015 UTF-8 без BOM? RE: Русский пак для myBB 1.8 - Vladimir - 19.11.2015 Отображение пункта Security questions решилось с помощью активации полномочий. Если у кого-то в блоке Configuration в панели навигации не отображается какой-то из пунктов, перейдите по пути ACP >> Users & Groups >> Admin Permissions, перейдите во вкладку Configuration и измените переключатель [attachment=94] |