![]() |
|
Возвращение - Версия для печати +- MyBB Русское сообщество (http://mybbforum.ru) +-- Форум MyBB Русское сообщество (http://mybbforum.ru/forum-14.html) +--- Форум MyBBForum.ru - сайт сообщества (http://mybbforum.ru/forum-15.html) +--- Темы: Возвращение (/thread-528.html) |
RE: Возвращение - admin - 05.05.2015 Скорее всего, всем пока что не до этого проекта Надеемся что скоро все наладится.
RE: Возвращение - Gtr - 16.05.2015 Вы надеетесь что нам нужен ваш проект будет больше чем Вам? Начните уже что-то делать, попытайтесь сдвинуть его с мёртвой точки, он сейчас не то что в упадке - он скорее мёртв чем жив. Кто-то готов оспорить ? RE: Возвращение - romasha - 16.05.2015 я спорить не буду, чем смогу помогу но если администрация не будет поддерживать то нет смысла что то делать. Я уже прокололся на еще одном форуме поддержки mybb выложил много переведенных модов на русский, много советов с личного опыта а форум админ удалил вместе со всем полезным что было собрано. Потом здесь все утихло, форум пропал на неделю, то я создал здесь http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=101844 в отчаянии тему поддержки движка но там кроме админа спецов нет. Мне важно что бы здесь было движение но одному мне что то делать в лом. RE: Возвращение - Gtr - 17.05.2015 я понимаю каком форуме речь, ещё прошлым весной-летом ежедневно посещал его. что бы не корить себя за потраченное время и то что все темы и материалы ушли в небытие - попробуйте через веб архив найти слепки сайта, с него можете стянуть темы и ваш материал. что сейчас интересует в движке ? какого рода информация нужна? RE: Возвращение - romasha - 17.05.2015 ну например версию 1.6 я менять не собираюсь, мне 1.8 не нравится вообще. Вижу многие не переходят на 1.8. Здесь нужно наполнять новыми плагинами которые важны но с переводом на русский. Нужен программист который поможет решить некоторые моменты или проблемы, подгонку плагинов а может написание новых под заказ. Может что то и за деньги но программист понимающий движок, ядро и т.д. Мы держатели форумов популяризируем движок, и здесь должна быть жизнь и видимость движения. Вот ещё мне пишут на одном форуме где от mybb мало что осталось, люди переписали его почти полностью. У меня проблемы в логах, люди смотрят страницы форума с скриптами и прикреплениями и форум перегружается, база ложится от количества запросов в секунду на страницу. Искал ответ и вот что пишут. Цитата:Что касается самого MyBB, то если его не напишут с использованием современных подходов, то перспектив у него мало. Т.к. родной MyBB не рассчитан на высокие нагрузки. У нас посетителей более 200тыс в день, более 2млн постов и более 2млн личных сообщений, родной движок просто загнулся.А здесь у кого спрашивать, если на вопрос никто не отвечал, ждал поддержку неделями а посты писали спамеры. Есть вопросы которые требуют спеца, раз форум поддержки то спецы быть должны и поддерживать. RE: Возвращение - admin - 18.05.2015 Предлагаю, создать общий чат в скайпе, для оперативного обсуждения возникших проблем. RE: Возвращение - romasha - 18.05.2015 я думал что нам нужно этот ресурс и движок здесь популяризировать, что толку что мы будем шептаться в скайпе коли здесь обсуждаемые проблемы ещё могут кому то помочь. Я готов ждать но не очень долго. RE: Возвращение - Gtr - 22.05.2015 ничего себе, а что за форум то с 200к посетителями в сутки? должно быть какая-то глобальная тематика. что конкретно не умеет делать движок что его пришлось переписывать целиком? Проблема с кешированием или что? Очень жаль что со слов человека держащего форум на кастомизированном МайББ , пхпББ эффективней, мне он никогда не нравился внешнее, а как там код написан я не смотрю, не занимаюсь пхп. RE: Возвращение - Vladimir - 17.11.2015 Всем привет. Освежу тему. Если еще есть живые пользователи, предлагаю обсудить дальнейшие шаги по возобновлению проекта mybbrus. RE: Возвращение - romasha - 17.11.2015 (17.11.2015, 11:29 AM)Vladimir Написал: Всем привет. живые есть но я лично уже не верю в воскрешение из мертвых сего проекта, я не знаю кто админ и как он допустил такое [attachment=93] мне трудно сказать пока не услышу твердых планов и не увижу развития проекта администрацией. Один убил ресурс с концами хотя я там модов перевел с десяток и выложил, здесь тоже что то выкладывал и пытался общаться но фиг кто поддерживал, убили потом родили, потом опять убили до порнухи и через пол года родили. Что это и зачем нужно и кому? Здесь нужны програмисты, спецы по модам и кодам, спецы по php и разным настройкам и постоянно что то новое переводить на русский, помогать с глюками и много трудится. Кто это будет делать? пример польский форум. |