Тем: 17
Кто знает есть ли такой плагин что бы я создавая тему мог сам назначить кому можно её просматривать и в ней отвечать? что бы другие эту тему не видели по сути кроме модераторов и админов. Что то где то видел но не вспомню.
Тем: 20
вам аддон нужен Private Threads
Тем: 14
а зачем аддоны?
это выставляется правами - оставьте доступ только для групп модеров и админов, а остальным всем уберите даже просмотр.
ElDrako , вам виднее, объясните человеку подробней что бы было с первого раза понятно.
я,например, не припомню где можно к теме, а не к под форуму настроить доступ в стандартном функционале без расширения.
странно, плагины то не молодые, была бы первая версия можно списать на недоработку, ссылки я НЕ смотрел но выкачивал
Private Threads_#2_dev.zip
только с установкой проблемки были о которых я отписывал днями ранее
все хорошо, отлично работает но нужно вводить uid пользователя вместо имени, это плоховато. Может кто глянет файл php как можно заменить uid на имя пользователя, вроде админ у нас программер.
запостите сюда ту функцию, если сможете её сами найти.
если нет - прикрепите сам файл .php
16.05.2015, 11:51 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 16.05.2015, 11:51 AM romasha.)
личные темы на форуме это важно что бы человек мог чем то делиться только с друзьями, как в социалках. Даешь ему права на темы скажем в одном разделе, править-удалять и пусть себе решают свои личные вопросы как в личке только с возможностями форума, прикреплений там или мало ли что. Люди хотят больше прав и плюшек для личного какого то обмена информацией, форум должен социализироваться вот с помощью таких модов.