Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Информация о пользователе в колонку слева
Question 
В общем подскажите как сделать чтобы инфа о юзере выводилась не с верху над сообщением а по стандарту слева?
а то при импорте темы она берёт как я понял настройки из дефолтного шаблона.. или это можно где то в настройках сменить?

Файлы вложений Эскизы(ов)

Ответ
мёртвый форум Смущён
Ответ
Не мертвыйУлыбка Только что зарегился тут. Чтобы это сделать, смотри скрин:

Поскажи, что у тебя за шаблон в первом сообщении. Очень симпотный.
Ответ
Вот шаблончик что у него на скрине тока что наткнулся
http://mods.mybb.com/view/normal-theme
Ответ
(26.08.2011, 01:37 AM)team.tom.ru Написал: Вот шаблончик что у него на скрине тока что наткнулся
http://mods.mybb.com/view/normal-theme

Я его давно нашел Улыбка Но все равно спасибо.
Ответ
(06.06.2011, 04:28 PM)Heisenberg Написал: Чтобы это сделать, смотри скрин:

Выбираю опцию "Display posts using the classic layout", сохраняю - результат тот же, информация о пользователе располагает горизонтально Грустный Не подскажете, почему такое может быть? Версия MyBB 1.6.8.
Ответ
Очистите кэш в браузере и на форуме.
Ответ
(06.12.2012, 04:46 PM)Heisenberg Написал: Очистите кэш в браузере и на форуме.

спасибо! Очистка кэша браузера не помогла, как и вход с помощью другого браузера. Как очистить кэш форума, я не смог разобраться, но, слава Богу, сегодня вечером всё само встало на место!
Ответ
К сожалению, проблема не решена Грустный Когда захожу на форуме в качестве гостя, всё отображается как надо, стоит только войти под своим логином, снова тнформация о пользователе отображается НАД сообщением. Прощёлкнул все ссылки типа "Обновить/перезагрузить кэш" на стронице "Техобслуживание"->"Управление кэшем" - не помогло...
Ответ
Exclamation 
Можно менять так
[Изображение: 939150e9c6bf0a0a10c7ecf3df82f5b9.jpg]
Посмотри еще в настройках конференции, чтобы классический вид отображался для всех участников в независимости от группы.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)