Тем: 37
В MyBB Rus будет добавлена стандартная галерея изображений с использованием jquery не требующая доп. таблиц в базе данных, работать будет по методу вывода изображений из определенной папки.
Свои предложения пишите сюда.
Тем: 1
Как раз столкнулся с нуждой в галерее изображений, а у вас она уже в комплекте идёт и это меня радует, кстати, а в ней возможность комментировать изображение будет?
Комментирование пока нету, но до выхода релиза будет обязательно
Тем: 1
Вот это меня радует, благодарю.
Тем: 0
Что подразумевается под "стандартной галереей"? Будет просто просмотр фотографий из одной папки? Не совсем понятно для чего это нужно.
Было бы неплохо иметь галерею, составленную из изображений, размещенных пользователями в определенных подфорумах. Например, у меня есть подфорум "Фотоклуб", в нем куча разных тем с прикреплениями или с ссылками на фотохостинги. Все в разных темах, естественно. Если бы из этого можно было сделать галерею, с возможностью голосования и комментирования, с сортировкой по рейтингам/пользователям/категориям, да еще с плотной интеграцией с самим форумом - вот это было бы действительно гуд. Я бы даже, наверное, не пожалел немножко монеты для поддержки такого проекта.
Учтем, мысли кардинально поменялись недели 2 назад, решили делать с sql с поддержкой категорий, рейтинга и др.
Тем: 17
Ну и где галерея, сделано что то, где лежит?
Тем: 17
я он сейчас галерею ищу красивую с эффектами там но как прикрутить к форуму не знаю, коды одни а наша единственная ez галерея не симпатишна, нет 3d эффектов, листания, рамок на фото и т.д. и можно без комментов. Вот думаю создавать ли тут новую тему или бесполезно, найти галерею можно но как прикрутить к форум вопрос...