Тем: 37
Копайте в сторону CSS стиля шаблона форума
Тем: 1
Дело понятное, но уже что мог всё ископал, но ладно видать эти браузеры придирчивые, ибо Firefox, Opera и IE отображают как надо.
Тем: 1
Да всё что угодно я менял и даже не менял, ибо эта проблема присутствует во всех дизайнах, которые я видел в том числе в стандартном и на оф сайте MyBB, даже в вашем дизайне, данная проблема видна только при просмотре форума через браузер Chrome или Safari. Вчера у них на сайте отписался на счёт данной проблемы, посмотрим что там скажут. Щас покопался в шаблоне блока и выявил, что если параметр cellspacing="{$theme['borderwidth']}" изменить на cellspacing="0" то границы у блока исчезают вообще и тем самым этой проблемы нет, но мне как раз нужны границы, так что этот метод не куда не годится, всё это опять же хождение вокруг да около выявления самой ошибки, а может это не ошибка вовсе, а такая специфика работы браузеров Chrome и Safari, в противном случае пускай разрабы самих браузеров думают, так как все остальные браузеры отображают без проблем, просто хотел сделать свой дизайн кроссбраузерным, а здесь такие недочёты неприятные вылезли.
на IE6 почти никто не сидит, там досих пор не фильтрируются позорные XSS
Статистика это вещь очень динамическая)